新闻中心

伟德手机APP注册

广州港驻美国办事处、欧洲办事处代表回穗述职

  

  10月8日,广州港驻美国办事处、欧洲办事处代表述职会议在港口中心召开。广州港集团总经理李益波主持会议,  广州港股份有限公司党委副书记、总经理邓国生,党委书记、副总经理宋小明,副总经济师陈志毅参加会议。

  会上,美国办事处代表John L. Painter和欧洲办事处代表Johannes Naninga总结了过去一年的海外市场营销工作进展,对中美贸易摩擦、欧洲经济疲弱、IMO2020年限硫令等海外航运物流市场发展新动态进行了深入分析,并对下一步海外营销重点工作进行提出建议。广州港将利用欧美办事处加大船公司、国际货代、国外直客的营销力度,提升广州港南沙港区的知名度,拓展货源和外贸航线。

  近年来,广州港加大外贸拓展力度,扩大广州港的国际知名度和影响力。根据不同市场的特点和变化以及港口自身业务拓展需要,通过参加美国泛太平洋海运会议、零售供应链领导人峰会、欧洲CTE等行业峰会加强与海外客户的沟通,借助会议平台宣传推介广州港南沙港区;通过欧美办事处代表加强与船公司、国际货代、国外直客的营销,拓展航线和货源,使广州港南沙品牌更加深入人心。 (恩佐)

打印关闭